1210 Chemin des Arcades
83640 Saint-Zacharie
FORMATRICE EN REGION SUD, PROVENCE-ALPES-CÔTE D’AZUR
PROPOSITION DE JOURNÉES DE FORMATION PAR LDE CONSULTING
LDE Consulting anime des journées de formation en magasin à Saint-Zacharie et aux alentours.
Coach en entreprise, je cherche à vous transmettre de nouvelles compétences pour optimiser votre chiffre d’affaires.
Pédagogue expérimentée, je vous assure des formations de qualité et une ambiance propice à l’apprentissage.
Mes formations sont prévues pour les métiers des rayons traditionnels de fromages et charcuteries/traiteur.
Elles touchent à tous les métiers de la grande distribution : logistique, merchandising, management des équipes, développement commercial, hygiène et réglementation, mise en place de nouveaux concepts…
Découvrez également les formations Multi-rayons pour mieux maîtriser les techniques de vente et le coaching de vos équipes.
Mes formations
―
Formations rayons Charcuterie et fromage coupe
TRAD01 |
Le merchandising du rayon charcuterie/traiteur et fromage coupe |
TRAD02 |
Savoir organiser le travail des rayons charcuterie/traiteur et fromage coupe |
TRAD03 |
Savoir dynamiser les rayons charcuterie et fromage coupe |
TRAD04 |
Maîtriser la gestion des rayons charcuterie et fromage coupe |
TRAD05 |
Maîtriser le rayon fraîche découpe et sous vide des rayons charcuterie et fromage coupe |
TRAD06 |
Savoir planifier & organiser l'ouverture ou le remodelage d'un rayon charcuterie et fromage coupe |
TRAD07 |
Les bases du métier de l'activité charcuterie et fromage coupe |
TRAD08 |
La bonne conduite du rayon charcuterie & fromage coupe |
TRAD09 |
La gestion des promotions aux rayons charcuterie et fromage coupe |
TRAD10 |
Le développement des chiffres d'affaires et de la marge aux rayons charcuterie/traiteur et fromage coupe |
TRAD11 |
Développer l'activité des rayons charcuterie/traiteur et fromage coupe |
TRAD12 |
Maîtriser les techniques professionnelles des rayons rôtisserie, pizza & fabrication traiteur |
Formation Multi rayons
MLT01 |
Les techniques de vente aux rayons traditionnels |
MLT02 | Mieux connaître les produits biologiques pour les conseiller |
MLT03 | Savoir coacher son équipe au quotidien pour augmenter sa performance |
MLT04 | Mise en place du plan de maîtrise sanitaire et qualité |
Formation frais ls
LS01 |
Le Merchandising du rayon Frais LS |
LS02 |
La gestion des stocks et l'organisation des chambres froides aux rayons Frais LS |
LS03 |
La gestion des promotions aux rayons frais LS |
LS04 |
Savoir organiser le travail des rayons frais LS |
