FORMATRICE EN REGION SUD, PROVENCE-ALPES-CÔTE D’AZUR

LogoColorNoText 1

PROPOSITION DE JOURNÉES DE FORMATION PAR LDE CONSULTING

LDE Consulting anime des journées de formation en magasin à Saint-Zacharie et aux alentours. 

Coach en entreprise, je cherche à vous transmettre de nouvelles compétences pour optimiser votre chiffre d’affaires. 

Pédagogue expérimentée, je vous assure des formations de qualité et une ambiance propice à l’apprentissage.

Mes formations sont prévues pour les métiers des rayons traditionnels de fromages et charcuteries/traiteur.

Elles touchent à tous les métiers de la grande distribution : logistique, merchandising, management des équipes, développement commercial, hygiène et réglementation, mise en place de nouveaux concepts…

Découvrez également les formations Multi-rayons pour mieux maîtriser les techniques de vente et le coaching de vos équipes. 

Mes formations

Formations rayons Charcuterie et fromage coupe

TRAD01

Le merchandising du rayon charcuterie/traiteur et fromage coupe

TRAD02

Savoir organiser le travail des rayons charcuterie/traiteur et fromage coupe

TRAD03

Savoir dynamiser les rayons charcuterie et fromage coupe

TRAD04

Maîtriser la gestion des rayons charcuterie et fromage coupe

TRAD05

Maîtriser le rayon fraîche découpe et sous vide des rayons charcuterie et fromage coupe

TRAD06

Savoir planifier & organiser l'ouverture ou le remodelage d'un rayon charcuterie et fromage coupe

TRAD07

Les bases du métier de l'activité charcuterie et fromage coupe

TRAD08

La bonne conduite du rayon charcuterie & fromage coupe

TRAD09

La gestion des promotions aux rayons charcuterie et fromage coupe

TRAD10

Le développement des chiffres d'affaires et de la marge aux rayons charcuterie/traiteur et fromage coupe

TRAD11

Développer l'activité des rayons charcuterie/traiteur et fromage coupe

TRAD12

Maîtriser les techniques professionnelles des rayons rôtisserie, pizza & fabrication traiteur

Formation Multi rayons

MLT01

Les techniques de vente aux rayons traditionnels
MLT02 Mieux connaître les produits biologiques pour les conseiller
MLT03 Savoir coacher son équipe au quotidien pour augmenter sa performance
MLT04 Mise en place du plan de maîtrise sanitaire et qualité

Formation frais ls

LS01

Le Merchandising du rayon Frais LS

LS02

La gestion des stocks et l'organisation des chambres froides aux rayons Frais LS

LS03

La gestion des promotions aux rayons frais LS

LS04

Savoir organiser le travail des rayons frais LS